Studio Landmark

Studio Landmark

 

About

 

Servizi

 

Progetti

 

Contatti

 

 

Fb.   In.   Pin.   Contact

 

© Copyright Studio Landmark

STUDIO 5

Un’antica abitazione in un edificio bombardato durante la prima e la seconda guerra mondiale, riprende lustro grazie alla volontà di un giovane professionista.

Gli elementi originali, quali pavimenti e stucchi vengono restaurati e contrapposti a elementi moderni, quali porte, arredi e illuminazione.

Grazie al forte contrasto, le preesistenze prevalgono sul moderno amalgamando perfettamente i due stili.

+ Concept preliminare

+ Progettazione Preliminare ed Esecutiva

+ Direzione Lavori e Direzione Artistica

+ Progetto di illuminazione

+ Gestione dei professionisti e delle maestranze in cantiere

+ Elenco lavori, capitolati

+ Contabilità di cantiere, di forniture 

+ Pratiche comunali

+ Progetto e Direzione Lavori: Arch. Giulia Gobino e Arch. Luca G Piazza

Tipologia: Direzionale
Anno: 2019
Luogo: Torino
Cliente: Cliente Privato
Stato: Realizzato

Fotografo Fabrizio Carraro