Studio Landmark

Studio Landmark

 

About

 

Servizi

 

Progetti

 

Contatti

 

 

Fb.   In.   Pin.   Contact

 

© Copyright Studio Landmark

CASA GIOVANNI

CASA GIOVANNI

Un corridoio di ingresso che si apre in un grande open space illuminato da grandi finestre, che fanno entrare il verde del parco che sorge intorno all’appartamento. Una giovane e creativa famiglia, necessita di uno spazio in cui far convivere opere d’arte, quadri e arredi antichi con la vita quotidiana. 

L’elemento strutturale viene spogliato e lasciato grezzo, in contrapposizione al ferro di finitura della cucina e al legno Kaori del tavolo da pranzo. 

+ Concept preliminare

+ Progettazione Preliminare ed Esecutiva

+ Modellazione 3D

+ Rendering fotorealistici

+ Direzione Lavori e Direzione Artistica

+ Progetto di illuminazione

+ Gestione delle maestranze in cantiere

+ Elenco lavori, capitolati

+ Contabilità di cantiere, di forniture 

+ Pratiche comunali

+ Progetto e Direzione Lavori: Arch. Giulia Gobino e Arch. Luca G Piazza

+ Modellazione 3D e rendering: Arch. Emanuele Quarelli

Tipologia: Residenziale
Anno: 2017
Luogo: Italia
Cliente: Privato
Stato: Realizzato